En la doble barra de la Taberna se han dado las historias más rocambolescas de Madrid. Disfruta de ser parte de ellas con un vermut en la mano y una gastronomía llena de sabor y talento.

Pintxos

Fríos

Pulguita de jamón ibérico con tomate estrujado

Pulguita de tortilla de patata con pimientos rojos fritos

Matrimonio de boquerones en vinagre y anchoas

Mini flauta de atún, mahonesa, tomate estrujado y boquerón en vinagre

Salmón ahumado, queso de hierbas, espárragos y limón confitado

Bao de pisto manchego con su huevo de codorniz y jamón

Brevas, sandía a la plancha y queso feta con cecina de León

Shot frío de gazpacho andaluz

Shot frío de salmorejo cordobés

Calientes

Tradicional croquetón de jamón del Alabardero, 100g

Pintxo de tortilla de patata con cebolla

Talo-Petardo de chistorra de Arbizu

Bocadito de crujiente de presa de cerdo a la parrilla con chipirón encebollado

Mini baguette de brandada de bacalao, puerro y langostinos

Bao de pollo escabechado, trigueros y asadillo de pimientos

Espárrago blanco relleno de cangrejo gratinado

Paleto de jamón ibérico con tomate

Tosta de setas de temporada, queso cremosos y padrones fritos

Palometa ahumada con encurtidos, tomate azul y mantequilla de aceituna negra

Raciones

Las raciones de la Taberna del Alabardero se hacen con los productos de nuestra Huerta y con la creatividad de nuestro chef.

Una combinación perfecta.

De temporada de nuestra huerta de la vega

Ensalada de tomates de temporada, con dos espárragos y mejillón escabechado

Puerros confitados con bacalao ahumado y tomate estrujado al eneldo

Espárragos verdes a la plancha con setas de temporada y huevo trufado

Padrones fritos

Raciones de la mar

Anchoas de Santoña, pan de cristal y piparras

Chipirones en su tinta con arroz cremoso

Rabas del casco viejo

Revuelto crujiente de huevo orgánico, gambas, ajetes y setas

Raciones de la tierra

Jamón ibérico de Guijuelo con su pan tostado y tomate rallado

Torreznos fritos caseros

Callos del Alabardero

Entrecot de ternera charra salmantina D.O. con patatas a lo pobre,  pimientos navarros a la parrilla, tomate relleno de mojo casero y ajos asados

Un toque dulce

Pregunta por nuestros postres caseros de temporada