En la doble barra de la Taberna se han dado las historias más rocambolescas de Madrid. Disfruta de ser parte de ellas con un vermut en la mano y una gastronomía llena de sabor y talento.

Pintxos

Fríos

Pulguita de jamón ibérico con tomate estrujado

Pulguita de tortilla de patata con pimientos rojos fritos

Matrimonio de boquerones en vinagre, anchoas y piparra

Mini flauta de atún, mahonesa, tomate estrujado y boquerón en vinagre

Salmón ahumado, queso de hierbas, espárragos y limón confitado

Bao de pisto manchego con su huevo de codorniz y jamón

Magret de pato, queso, remolacha y Oporto

Cecina con huevo relleno de paté con tomatillos confitados y queso de cabra

Calientes

Tradicional croquetón de jamón del Alabardero, 100g

Croquetas de boletus

Pintxo de tortilla de patata con cebolla

Oreja de cerdo confitada y frita a la romana con pisto

Mini baguete de brandada de bacalao, puerro y langostinos

Bao de pollo escabechado, trigueros y asadillo de pimientos

Bomba de morcilla de cebolla con confitura de tomate y manzana verde

Zorza, Idiazábal y miel con torrezno

Paleto de jamón ibérico con tomate

Tosta de setas de temporada, queso cremosos y padrones fritos

Pimientos del piquillo a la parrilla, langostinos al ajillo y ajetes

Raciones

Las raciones de la Taberna del Alabardero se hacen con los productos de nuestra Huerta y con la creatividad de nuestro chef.

Una combinación perfecta.

De temporada de nuestra huerta de la vega

Patatas a lo pobre con padrones fritos

Setas silvestres de temporada a la plancha con alioli de ajetes tiernos

Ensaladilla rusa del alabardero con atún en escabeche

Empanadillas caseras de berenjena asada y pasas con queso azul

Alcachofas de Aranjuez a la plancha con jamón ibérico

Pimientos de padrón fritos

Raciones de la mar

Boquerones en vinagre

Chipirones en su tinta con arroz cremoso

Rabas del casco viejo

Langostinos al ajillo

Dip de brandada de bacalao casera con pan crujiente

Raciones de la tierra

Jamón ibérico de Guijuelo con su pan tostado y tomate rallado

Quesos del país, membrillo y confituras con pan de pasas y nueces

Chistorra navarra Arbizu al txacoli

Lágrimas de pollo y patatas a lo pobre con emulsión de ajo-tomate

Huevos del caserío rotos con zorza, jamón ibérico y patatas fritas

Callos y morros estofados con garbanzos fritos

Un toque dulce

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