En la doble barra de la Taberna se han dado las historias más rocambolescas de Madrid. Disfruta de ser parte de ellas con un vermut en la mano y una gastronomía llena de sabor y talento.

Pintxos

Fríos

Pulguita de jamón ibérico con tomate estrujado

Pulguita de tortilla de patata con pimientos rojos fritos

Matrimonio de boquerón en vinagre, anchoa y piparra

Mini flauta de atún, mahonesa, tomate estrujado y boquerón en vinagre

Salmón ahumado, queso de hierbas, espárragos y limón confitado

Pisto manchego con huevo de codorniz y jamón

Sardinas marinadas con asadillo y emulsión de coliflor

Alcachofas con jamón, pimiento del piquillo confitado y setas

Calientes

Tradicional croquetón de jamón del Alabardero, 100g

Croqueta de bacalao y puerro

Pintxo de tortilla de patata con cebolla

Mini baguete de brandada de bacalao, puerro y langostinos

Morcilla de cebolla lombarda y manzana asada

Tosta de setas de temporada, queso cremoso y padrones fritos

Tosta de berenjena asada, yogur y miel

Paleto de jamón ibérico con tomate

Raciones

Las raciones de la Taberna del Alabardero se hacen con los productos de nuestra Huerta y con la creatividad de nuestro chef.

Una combinación perfecta.

De temporada de nuestra huerta de la vega

Patatas a lo pobre con padrones fritos

Ensaladilla rusa del Alabardero con atún en escabeche

Alcachofas de Aranjuez a la plancha con jamón ibérico

Pimientos de padrón fritos

Raciones de la mar

Boquerones en vinagre

Chipirones en su tinta con arroz cremoso

Rabas del casco viejo

Mejillones al vapor

Brandada de bacalao casera con pan crujiente

Raciones de la tierra

Jamón ibérico de bellota con pan tostado y tomate rallado

Chistorra navarra Arbizu al txacoli

Lágrimas de pollo y patatas a lo pobre con emulsión de ajo y tomate

Huevos del caserío rotos con zorza, jamón ibérico y patatas fritas

Callos y morros estofados con garbanzos fritos

Ropa vieja salteada con pimentón de la Vera y huevo a 65 grados

Un toque dulce

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