• 31
    Ene

Menú de San Valentín en la Taberna del Alabardero

Un plan que no te puedes perder

Este San Valentín la Taberna del Alabardero ofrecerá un menú degustación dedicado a la noche más romántica del año. Y es que celebrar el día de los enamorados en la Taberna es un plan que os aconsejamos fervientemente, porque tanto los platos como su maridaje, no os van dejar indiferentes.

Vais a poder disfrutar de una velada especial con una gastronomía totalmente a la altura de lo esperado.

Nuestro chef Javier Romero propone una menú sabroso con bebida incluida que os detallamos a continuación y que podréis reservar tanto por teléfono como a través de nuestra página de reservas

Menú disponible del 14 al 17 de febrero de 2019

Aperitivo

Matrimonio de bocarte y boquerón, aceituna a mi manera

Empezamos

Ensalada tibia de gambón, bacón y pie de cardo con emulsión de tomate dulce

Crema de calabaza al Jerez, mousse de pato y acelga crujiente

Perfecto de ternera lacada, castañas y remolacha

El principal en pareja, cómo no

Calamar de potera con patatas confitadas, puerro en crema y chipirona clásica

Postre

Chocolate, chocolate y chocolate. Frutos secos y algo más

Caracas y chocolate

Agua mineral

Café

Bodega

Vino tinto de La Rioja crianza Óbalo

Vino blanco de Rueda verdejo Kanaia

Cava Brut Aria

55€ por persona IVA incluido

Leave a Comment