• 30
    Nov

Los almuerzos de la Taberna del Alabardero

Cocina casera todos los días

Desde este mes de noviembre y durante todo el invierno la Taberna ofrece a sus comensales “los almuerzos de la Taberna” un menú del día tradicional basado en platos de cuchara que cambian cada día de la semana.

Así por ejemplo los lunes están dedicados al marmitako de atún, los martes a la fabada asturiana y los miércoles al cocido madrileño (en dos pasos). Los jueves las protagonistas son las lentejas con butifarra y sus sacramentos, y los viernes son para las pochas con almejas y boletus. Todo un recorrido por los platos de cuchara de nuestra cocina más casera y tradicional, acompañados de unos aperitivos y postre a elegir entre la torrija del Alabardero con helado de vainilla o el arroz con leche.

Cinco guisos distintos que se convierten en la mejor elección de los clientes de la taberna, así como de todo aquel que haya decido pasear por las calles del centro de Madrid y quiera saborear la mejor cocina.

 

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