En la doble barra de la Taberna se han dado las historias más rocambolescas de Madrid. Disfruta de ser parte de ellas con un vermut en la mano y una gastronomía llena de sabor y talento.

Pintxos

Fríos

Pulguita de jamón ibérico con tomate estrujado

Pulguita de tortilla de patata con pimientos rojos fritos

Matrimonio de boquerones en vinagre y anchoas

Latita de mejillones escabechados en casa con patatas

Mini flauta de atún, mahonesa, tomate estrujado y boquerón en vinagre

Tartar de salmón con encurtidos y guisante licuado

Asadillo de pimientos con lomo de orza y queso azul

Calientes

Croquetón de cocido de la abuela (100g)

Tradicional croquetón de jamón del Alabardero (100g)

Piquillo relleno de brandada de bacalao con cecina, setas y kikos

Mini chapatín de setas, cremoso de champiñón y padrones fritos

Lombarda, manzana y queso gratinado con chistorra

Alabarda de champiñón y langostinos

Alcachofas con jamón, piquillo y su huevo de codorniz

Alabarda de berenjena frita con queso azul

Mollete de morcilla con piñones y manzana

Pintxo de tortilla de patata con cebolla

De cuchara

De lunes a viernes

Cocido madrileño en dos pasos

Raciones

Las raciones de la Taberna del Alabardero se hacen con los productos de nuestra Huerta y con la creatividad de nuestro chef.

Una combinación perfecta.

De temporada de nuestra huerta de la vega

Puerros confitados con bacalao ahumado y tomate estrujado al eneldo

Acelgas, patatas y ajetes con cecina y su huevo a baja temperatura

Setas de temporada a la plancha y mahonesa de hierbas

Alcachofas de Aranjuez fritas en tempura con salsa cremosa de vieiras

Raciones de la mar

Chipirones en su tinta con arroz cremoso

Rabas del casco viejo

Revuelto crujiente de huevo orgánico, gambas, ajetes y setas

Mejillones cremosos al apio y bacon con sus tomatitos cherrys

Raciones de la tierra

Jamón ibérico de Guijuelo con su pan tostado y tomate rallado

Torreznos fritos caseros

Ropa vieja de cocido al pimentón de la vera con huevo escalfado

Morros de cerdo a la vizcaína 

Callos del Alabardero

Un toque dulce

Alabarderitos de nata montada, crema pastelera o trufa