En la doble barra de la Taberna se han dado las historias más rocambolescas de Madrid. Disfruta de ser parte de ellas con un vermut en la mano y una gastronomía llena de sabor y talento.

Pintxos

Fríos

Pulguita de jamón ibérico con tomate estrujado

Pulguita de tortilla de patata con pimientos rojos fritos

Matrimonio de boquerones en vinagre y anchoas

Asadillo de pimientos con lomo de orza y queso azul

Mini flauta de atún, mahonesa, tomate estrujado y boquerón en vinagre

Shot frío de gazpacho andaluz con verduritas

Shot frío de salmorejo cordobés con jamón y queso

Asadillo de pimientos con lomo de orza y queso azul

Calientes

Tradicional croquetón de jamón del Alabardero, 100g

Tosta de setas, cremoso de champiñón y padrones fritos

Alcachofas con jamón, piquillo, y huevo de codorniz

Mollete de morcilla con piñones y manzana

Alabarda de champiñón y langostinos

Alabarda de berenjena frita con queso azul

Pintxo de tortilla de patata con cebolla

Raciones

Las raciones de la Taberna del Alabardero se hacen con los productos de nuestra Huerta y con la creatividad de nuestro chef.

Una combinación perfecta.

De temporada de nuestra huerta de la vega

Ensalada de tomates de temporada, con dos espárragos y mejillón escabechado

Puerros confitados con bacalao ahumado y tomate estrujado al eneldo

Espárragos verdes a la plancha con setas de temporada y huevo trufado

Padrones fritos

Raciones de la mar

Anchoas de Santoña, pan de cristal y piparras

Chipirones en su tinta con arroz cremoso

Rabas del casco viejo

Revuelto crujiente de huevo orgánico, gambas, ajetes y setas

Raciones de la tierra

Jamón ibérico de Guijuelo con su pan tostado y tomate rallado

Torreznos fritos caseros

Callos del Alabardero

Entrecot de ternera charra salmantina D.O. con patatas a lo pobre,  pimientos navarros a la parrilla, tomate relleno de mojo casero y ajos asados

Un toque dulce

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