Nuestra cocina cuida la materia prima y acentúa el carácter tradicional de cada plato lo que se refleja en una selección de platos de la mejor cocina vasca bajo el matiz creativo de nuestro chef.

Nuestra carta

Entrantes

Jamón ibérico de Guijuelo, su pan tostado y tomate estrujado

Tartar de salmón, encurtidos y su  veloute de pomelo

Ensalada tibia de magret de pato marinado, granada y queso de cabra con vinagreta de membrillo a la naranja

Pulpo a la parrilla en adobillo casero con tubérculos e Idiazábal

Piquillos de txangurro sobre cremoso de puerro y queso en capuchina de mejillones

Acelgas, ajetes y patatas salteadas con cecina de León

Chipirones en su tinta caseros sobre arroz cremoso

Espárragos verdes a la plancha con setas de temporada con huevo trufado

De cuchara

Sopa cántabra de pescados y moluscos

Guiso de alcachofas de la huerta con vieiras, cardo y col

Pescados

Merluza a la koskera con almejas, esparrago blanco y su huevo

Lomo de bacalao al gusto (vizcaína, pil-pil, Club Ranero)

Mero en caldo corto de albahaca, brioche, lombarda, piñones y pasas

Carnes

Ossubuco de cerdo guisado a la cerveza-limón, patata ahumada y alcachofas fritas

Perdiz a la toledana escabechada, champiñón y tirabeques al Jerez con castañas glaseadas

Solomillo y foie a la parrilla sobre espinacas, queso de cabra, piñones y pasas

Rabo de toro estofado a la antigua

Postres

Torrija del Alabardero con helado de vainilla

Cítricos y piña flambeado a las hierbas e hinojo con mandarina helada y chirimoya

Cilindro de tarta de 3 quesos, chocolate blanco, granada y helado de yogurt

Tradicional arroz con leche

Sobre un nido de algodón, huevo de chocolate, café y pistacho

Peras al vino tinto con mascarpone y helado de violetas

Sugerencias del chef diarias con productos directamente de nuestra propia huerta de la vega de Aranjuez

y al igual que nuestro pescado del día

Carta de vinos

No hay mejor acompañamiento para nuestros platos. La Taberna ofrece una amplia selección de vinos de distintas denominaciones de origen, a gusto de cada comensal.