• 24
    Jul

Producto de temporada en el centro de Madrid

Amor al producto

Si algo identifica a la Taberna del Alabardero es su amor al producto. Cada día se preparan con mimo los platos de la carta con los productos de temporada.

Entre este producto de temporada, destacan las verduras y frutas traídas expresamente desde nuestra huerta en Aranjuez.

Javier Romero, el chef de la Taberna, ha apostado por las verduras de verano, y cada día plantea platos tan refrescantes como la ensalada de tomates con dos espárragos y mejillón escabechado, o la parrillada de verduras de la Vega con mollejas al oloroso y salmorejo.

Para los amantes acérrimos a las sopas frías, no podía falta en nuestra carta tanto el gazpacho como el salmorejo.

La frescura de las verduras se pueden disfrutar tanto en la carta del restaurante como en las diferentes opciones que el cliente se puede encontrar en la barra a modo de tapeo. Ideales para tomar el aperitivo en pleno centro de Madrid.

La Taberna del Alabardero apuesta por una cocina mercado, con los productos típicos de cada estación. De este modo el chef y su equipo no dejan de inventar propuestas gastronómicas cada dos o tres meses. Todo un acierto para nuestros clientes, que esperan cada temporada nuevas sorpresas culinarias.

 

Leave a Comment