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    Feb

San Valentín en la Taberna del Alabardero

Enamórate de nuestra gastronomía en San Valentín

En el corazón de Madrid es difícil decidirse por un plan de San Valentín, ya que la oferta es abrumadora.
Sin embargo, siempre hay diferencias y cuando uno quiere disfrutar de la noche más romántica del año, la Taberna del Alabardero es la elección de perfecta.
Con un menú diseñado con mucho mimo por el chef Javier Romero, encontraréis una selección de siete platos a cada cual más atractivo. Desde el aperitivo hasta el postre todo está diseñado al detalle y con el mejor gusto. Se trata de un recorrido por una gastronomía original y centrada en la calidad del producto, parte del cual procede de nuestra propia huerta en Aranjuez.
La Taberna del Alabardero quizá te esté proponiendo el mejor plan de San Valentín que le puedes dar a tu pareja
¿A qué esperas para enamorarte de nuestra gastronomía?

Menú de San Valentín
Aperitivo
Bocadito de secreto ibérico, calamar y seta de cardo
Principales
Canelón de puerro de txangurro sobre carpaccio de gambón al oloroso
Capuchina de mejillones con espuma de coliflor
Salmonete de roca, cítricos, encurtidos y sus vainas
Arroz cremoso de codorniz con queso Idiazábal
Lomo de venado al Calvados con sidra natural, pan de especias y queso de cabra
Postre
Cuajada de azahar, aloe vera, flores y helado de violeta
1 botella de cava Aria Brut de Segura Viudas

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